金門》楊鎮浯、陳福海明晚會決戰 謝宜璋母病停止競選活動

金門縣長選戰硝煙四起,競選連任的陳福海與國民黨徵召的楊鎮浯將在明天的選前之夜,以盛大的造勢活動對決。前議長謝宜璋則因陪同母親赴台緊急手術,今(22)日晚間宣布停止一切競選活動。

謝宜璋透過競選總部在今晚6時表示,他原本在昨日的直播中預告今天總結說明「金酒東北試釀案」,但因今天凌晨母親至金門醫院急診,發現大動脈剝離,一早陪同老母由空勤總隊後送台北緊急手術,他和「我們不一樣」工作團隊即刻停止一切競選活動。

謝宜璋強調,他作為人子,「非為邀名志在贖罪」但求母親大人平安順利,此刻內心千頭萬緒、百感交集,特向鄉親說明並致歉。消息傳出後,支持者和親友都十分關心。

陳福海總部則敲定明晚6時在縣立體育館後方廣場舉行晚會,邀請鄉親一起來逗熱鬧,給他加油打氣。楊鎮浯總部也於明晚7時在國民黨縣黨部廣場舉辦造勢晚會,邀請台語暢銷天后蔡秋鳳、立委林麗蟬、前總統府秘書長蔣孝嚴、名嘴董智森和前立委郭素春等人與鄉親開講同樂。

楊鎮浯今天也把握選前黃金時段,帶領車隊浩浩蕩蕩掃街拜票,展現進軍縣府的旺盛士氣。

中時 李金生

相關文章

分享