台北》丁守中選前之夜卡司出爐 吳、馬、郝出席

國民黨台北市長候選人丁守中23日晚間規畫在凱達格蘭大道舉辦選前之夜「投票救台灣」,丁辦今也公佈站台陣容,包含前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、副主席郝龍斌都將到場;而活動時間為晚間6時30分至10時止,最終全場將大合唱《台北的天空》。

丁守中把握選前倒數3天進行吉普車掃街行程,今日也在前總統馬英九陪同下,赴中山、大同、北投、士林區,為選情做最後衝刺。馬英九受訪指出,丁守中的情況一直在改善中,盼最後幾天全力以赴;至於藍營期待馬太太周美青能出面站台,馬則說,「她今年都不參加這些活動」。

丁守中辦公室今也公佈選前之夜流程及卡司,活動規劃在晚間6時30分開始,暖場節目後,丁守中將與市議員一同大進場,並由吳敦義開場致詞。緊接著,在丁守中發表演說後,將分別由台北市議會議長吳碧珠、前內政部長李鴻源、前北市副市長李永萍、國民黨立委群、前立委蔡正元及邱毅、名嘴唐湘龍、副主席郝龍斌等人輪番上台助講。

壓軸的馬英九則預計在晚間9時45分到場,致詞後與全場大合唱《台北的天空》,為活動劃下句點;而丁辦也初估活動將吸引超過3萬人到場。

中時 楊佳穎、劉宗龍

相關文章

分享