學姊這張拜票照好正!網暴動「大熊你右手放哪?」

再過兩天就是大選之日,每位候選人都卯足全力,努力拜票、做最後衝刺。今天台北市柯文哲的拜票車隊從台大出發,被網友捕捉到柯P、學姊、柯媽、柯爸等,照片被貼上PTT後,網友們的眼中只有學姊一人,但看到照片中學姊與同車的大熊緊貼在一起,醋意大發「誰來把大雄P掉一下!」

這位網友在PTT上PO文,說自己今天來台大唸書,捕獲到「半野生柯文哲」在拜票,趕緊拿起手機拍照一下,但其中一張學姐與大熊拜票的照片,讓網友們暴動「大熊的右手在哪裡?怎麼沒看到?」、「來幫我把大熊踢下車」、「現在才發現,大熊右手放哪裡!!!下車」、「幫大熊QQ各種被攻擊」。

此外,網友們還是被學姊的笑容融化,「學姊有點可愛」、「學姊真的正」、「是站著的給你拍嗎?羨慕」、「學姊任何時候都好看」、「學姊比著四,再做拍翅膀的動作 就是個天使了」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享