花蓮》徐榛蔚選前大遊行 破五千人湧進花蓮市區

五合一選舉進入到數,花蓮縣長候選人徐榛蔚今晚舉行「愛護國家守護花蓮,全民團結大遊行」超過5千名支持者手搖國旗,身穿國民黨候選人服飾,由六期重劃區起步,攻佔市區金三角商圈,一路唱著歌謠,搭配競選讚聲,氣勢高昂。

選前2晚「選前之夜」各路候選人搶攻市區金三角,徐榛蔚陣營特意提前開走,避開隔天7組人潮,比聲勢也比人氣,今晚大遊行,除了國民黨各級提名候選人到場,立委鄭天財、前立委王廷升及前花蓮縣長王慶豐皆到場力挺。

徐榛蔚一開口,就和民眾一起合唱丈夫傅崐萁的愛歌「正港的英雄」,場面溫馨,並致詞指出,花蓮連續8年拿了9次的五顆星,城市因人而偉大,花蓮人也要一起打拚幸福路,這次的遊行,為守護花蓮、台灣而走。

她也強調,花蓮的價值在於我們的和善、友善、包容及真善美,這次選戰中央派了很多東廠、錦衣衛到各縣市,花蓮則有立委鄭天財進駐,這次遊行也要為捍衛花蓮的尊嚴、價值而走。

花蓮縣黨部主委鄒永宏喊話提醒民眾,「遊行期間若遇到敵營搞破壞絕對不能還手,不出惡言」。遊行隊伍由國旗領軍,一行人就在背景音樂「正港的英雄」的襯托下上路,進行近三小時的遊行,所到之處支持民眾站在路旁,手搖國旗高喊「徐縣長加油!魏市長加油」,還有熱情民眾衝上前向徐榛蔚握手打氣,場面十分溫馨。

中時 范振和、張祈

相關文章

分享