台北》柯P選情 綠媒老董改口發出驚人之語!

24日就要投票了,綠媒董事長吳子嘉針對台北市長選舉發出驚人之語,他大膽做一個結論,指台北市長柯文哲100%落選,並指台灣歷史上從未出現這樣詭異的選情。此言一出,讓一些網民不禁罵翻。

吳子嘉指出,現在市長選情是三腳督,藍軍氣勢旺起來了,國民黨候選人丁守中會當選台北市長,柯文哲會變小二。

吳子嘉在政論節目《年代向錢看》點出,柯P魅力不再了,他的年輕選票催不出來,直播雖然還是很夯,但出現另一個情況,柯有一部分選票是屬於淺藍,因為藍軍的表態率現在突然間成長,藍軍現在非常踴躍,所以淺藍歸隊了。現在最詭異的變化,就是在民進黨候選人身上,他在蔡英文總統、行政院長賴清德的加持下,跟柯決一死戰,就是要徹底打掉柯選2020的可能性。柯若高票落選,2020也就沒有可能選總統。

吳子嘉強調,柯P如果有台北市長當基礎,去選總統有道理,因為還有一個盤,但他目前當小二,因小三扯後腿成功,也就是說,蔡英文、賴清德的策略成功了。

PTT網民說:「吳子嘉:柯文哲百分之百落選,X~~」、「喜歡柯P的,是希望他能當總統,改變台灣政治生態,不是只想要拉下DPP吧?跟姚文智不一樣 ,姚文智跟深綠是沒想著要當選,是只想拉下柯文哲,其實他們想拉下柯,目的也是一樣,為的是避免柯聲勢繼續坐大,到時真的出來選總統。」、「拜託了!台北人不要的話,就還給台灣。」、「票投完才是真的,現在能做的就是拉票、固票。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享