新北》蘇貞昌雙和車隊掃街 直播團隊撒「勝利彩帶」

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今(22)日下午前往中和、永和車隊掃街,蘇貞昌一下車就受到熱烈民眾包圍,搶著要和蘇貞昌合影,沿途也不斷有民眾揮舞「衝」旗幟幫蘇貞昌加油打氣。

直播團隊也發揮創意,在達到一定分享數後,在直播畫面上播放「勝利彩帶」及「豪華版煙火」特效,讓許多粉絲驚呼,同時也有許多網友,利用直播的即時播報,從新莊趕到車隊所在位置,更有觀看直播的民眾在和蘇貞昌握完手,即時在臉書上回應,十分熱情。

立法委員江永昌、區督導洪一平、新北市議員林秀惠、許昭興、羅文崇,議員候選人張志豪、張維倩都一同出席,在距離選戰倒數兩天時,與蘇貞昌作伙衝作伙拚。蘇貞昌也沿途向鄉親預告,今晚將在南勢角捷運站旁廣場,舉辦「新新北會做事」晚會,另外將在新莊陽光草坪舉辦「金會做事晚會」,歡迎鄉親一起為蘇貞昌加油打氣。

面對雙和區許多熱情的民眾,蘇貞昌也表示,非常很高興看到選民現在越來越熱情,決定的時刻即將到來,也希望選民在11月24日一定要出來投票,讓新北能夠改變更好。

中時 葉書宏

相關文章

分享