新北》蘇貞昌雙和晚會 陳建仁站台力挺

民進黨新北市長候選人蘇貞昌競選團隊今(22日)晚間在中和區南勢角捷運站旁廣場舉辦「新新北,會做事」雙和晚會,副總統陳建仁特地替蘇貞昌站台,他強調,這次選舉決定新北市的未來,也是價值的選舉,一定要一起守護台灣民主,票投蘇貞昌。

陳建仁致詞時細數蘇貞昌擔任台北縣長政績,他表示,目前新北市缺乏有智慧、有創意、有經驗又有執行力的行政團隊,選對人讓蘇當選新北市長,一定可以恢復台北縣時期的光榮,一百天內遷移軍營打造土城科學園區,在蘇的領導下,新北市一定會成為高科技園區,有更好的經濟繁榮、更多就業機會。

陳建仁指出,蘇擔任縣長時,非常有魄力成立SARS專責醫院,三重醫院是全國抗SARS的典範,以往永和、中和醫療資源都不夠,民眾就醫都要到台北市,蘇看了相當不忍心,他移山興建雙和醫院。

陳建仁提到,蘇貞昌也是一位了解市民需要的候選人,一定要讓他當市長,這次選舉決定新北市的未來,也是價值的選舉,一定要一起守護台灣民主,肯定自由價值,讓子子孫孫都可以幸福美滿,一定要把票投給惟一支持蘇貞昌。

蘇貞昌表示,台灣人用生命打拼,才會有如此投票自由,選民要好好運用投票權利,有人說此次選舉是總統蔡英文的期中考、新北市長朱立倫的期末考,也對也不對,但未來4年才重要,不用管過去,好好為未來選擇、做決定。

蘇貞昌提到,不要情緒也不用看過去,侯友宜是朱立倫的副手,他是朱的前手,侯的魅力、影響力一定贏不了朱,但他絕對會超越朱立倫。

中時 葉書宏

相關文章

分享