台南》選前拉票衝刺 蘇煥智回防大溪北 呂秀蓮到場讚聲

選舉進入最後階段,無黨籍市長候選人蘇煥智23日競選活動全集中在溪北地區,一早就從新營競選總部出發開始車隊掃街,上、下午時間跑遍周邊10個行政區,晚間再回師新營舉行大溪北之夜晚會,並請來多位藝人表演,聚集人氣,前副總統呂秀蓮也到場為蘇煥智讚聲。

蘇煥智的大溪北之夜造勢晚會邀請謝雷、七郎、南台灣小姑娘王秀琪等歌手演出炒熱氣氛,蘇煥智上台時也對縣市合併後溪北邊緣化問題提出對策,包括落實區自治、國際網路蘭花拍賣中心,老農離農退休制度,還有山區農場加工中心,烏樹林糖廠成立台灣農業博物館等。

在造勢晚會上,前副總統呂秀蓮也到場為蘇煥智站台,她表示現在的民進黨已經失去黨德及建黨之初的信念,她不想退黨傷害民進黨,但現在心中無黨一身輕,因此來為蘇煥智站台,推薦優秀的人才給鄉親。

除了呼籲支持群眾票投蘇煥智外,呂秀蓮也說,希望台下支持者要把228的悲慘過去放下,把噩夢忘記,未來她要推動和平中立公投,讓台灣走出屬於自己的一條路。

中時 莊曜聰

相關文章

分享