嘉市》催票急 蔡英文來嘉助攻涂醒哲聲聲催票

選戰最後關頭,嘉義市長3強鼎立,選情緊繃,總統蔡英文5天內來2趟助攻爭取連任的市長涂醒哲,22日4小時狂趕攤6個點,聲聲催票急,蔡英文坦言,嘉義市「3腳督」的選情十分緊繃,她不得不再來嘉義市為涂醒哲市長助選,呼籲挺綠人出來投票。

蔡英文首站到九華山地藏庵參香,開門見山說,嘉義市「3腳督」的選情十分緊繃,涂她不得不再來嘉義市為涂醒哲市長助選,希望大家用選票來肯定實實在在認真做事的人。

蔡英文出席涂醒哲競總辦的基層里鄰長座談會時又說,2012總統大選時她在嘉義市獲得高票,對嘉義市特別有感情,2014年她13次來嘉義市輔選涂醒哲,讓他「驚險」地當選市長,數月前有里長直言「涂市長白目」,她慶幸有里長鍥而不捨督促,才讓涂市長交出施政好成績單。

蔡英文17日到嘉義市溫陵媽廟參香、參觀國民運動中心,替涂醒哲助選,5天內第2次到嘉義市九華山地藏庵、文財殿參香,參訪嘉邑行善團向小英之友會懇託拜票,又參觀嘉基醫院保康長照中心,與長照老人家握手致意拜票。

中時 廖素慧

相關文章

分享