人妻車禍去收驚 色風水師竟幫她下體「點痣」改運

苗栗一35歲的已婚人妻,去年12月時不幸發生車禍,後來她前往一六旬賴姓風水師的擇日館收驚,賴竟向她誆稱在下體點痣可以改運並猥褻得逞,後賴男又向人妻稱還需多次點痣,邀女子下一次到外面做法,人妻驚覺有異向警方報警。法官依強制猥褻罪判處賴6個月徒刑。

據判決書指出,66歲的賴男在苗栗縣以看風水、改運等為業,開了一間擇日館。而人妻因去年12月底發生車禍,晚上8時許前往賴的擇日館收驚。後賴於問事時,得知人妻老公外遇,竟向人妻誆稱,透過用紅硃砂在下體點痣,就可以改運,但此事需向神明發誓不得告訴第三者,女子聽信賴所言,隨賴進入後方廚房,讓賴男以毛筆沾硃砂在下體點痣得逞。

賴第一次猥褻得逞後,又以「還需多次點痣」理由,力邀人妻到外面進行下一次做法,人妻才驚覺有異並報警處理。法官庭訊時,賴坦言有用硃砂筆幫人妻在下體點痣,但賴強調是出於女子自願,並無強迫。而法官認為賴趁被害人因情感巨變,決定自主能力薄弱時,以宗教等壓制被害人理性思考空間,屬於違反意願之方法,遂依強制猥褻罪判處賴男6個月徒刑。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享