高雄》韓冰到瑞豐夜市 陳其邁21歲帥氣兒子也來了

民黨高雄市長候選人韓國瑜的大女兒韓冰和兩位小編,22日晚間到瑞豐夜市,不過前腳才剛離開,陳其邁的夫人吳虹和21歲的兒子陳政通晚間9點左右,也來到瑞豐夜市拜票。

就讀大三的陳政通,外型帥氣,最近常跟著媽媽吳虹掃街,這次他來到瑞豐夜市,穿著寫有「我是挺其邁」的競選T恤,看到民眾就不時舉起右手比出2的手勢,瞇著笑的他,有著和陳其邁一樣的笑容。據《東森新聞雲》報導,陳其邁的妻子吳虹和兒子拜票近20分鐘就離去。

陳政通曾在爸爸陳其邁在岡山的造勢場到場力挺,他說,當主辦單位宣布現場超過10萬人時,心情很激動。

而相較陳其邁妻兒的快速掃過瑞豐夜市,韓冰的瑞豐夜市初體驗,則一路被推著走,她本來想吃很大隻的烤魷魚,卻找不到機會,只好等一下再吃。她甚至不忘要帶東西給爸爸韓國瑜吃,指爸爸可能沒時間吃,因為他現在應該還在宣傳車上。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享