台北》選舉謠言到處散播 耿葳大安、文山選情危及

投開票倒數計時,國民黨台北市大安、文山區議員候選人耿葳飽受「妳沒問題啦」、「有人說妳票太多,要分點給別人」的謠言嚴重影響選情,讓耿葳非常憂心,她也呼籲選民集中選票堅定支持。

耿葳表示,近來有不少刻意的選舉操作謠言到處散播,已造成她的票源被瓜分,嚴重影響選情,每次在市場、公園拜票聽到市民朋友對她說起「妳沒問題啦」、「有人說妳票太多,要分點給別人」這幾句話,都讓她非常憂心。

耿葳說,她目前深陷「危險邊緣」,與各黨陣營參選人拉鋸膠著,懇切地拜託大家搶救年輕人,議會需要清新正能量,她熱情有衝勁深耕地方,非常需要市民朋友給予堅定支持和機會,一起拒絕口水政治,捲起衣袖做「政」事,別讓幾句耳語傳言,輕易取代認真勤跑的多年努力。

耿葳表示,相信真誠理性絕對是贏回信任的唯一途徑,青出於藍堅定相挺,市民就是她的「母雞」。

中時 張立勳

相關文章

分享