高雄》韓冰客串DJ 點播一曲「紅豆」 只因為…..

國民黨高雄市長候選人韓國瑜的大女兒韓冰高人氣,除了昨天在瑞豐夜市掃街造成旋風外,今日更客串DJ讓聽眾感受到她的魅力!而韓冰在節目中特地點了一首她很喜愛的「紅豆」分享給聽眾,不過此曲的作詞人林夕之前才批評韓國瑜是直銷騙子,但韓冰認為一碼歸一碼,藝術是藝術,政治是政治。

高雄市長選戰激烈,竟熱烈到香港知名作家、作詞人林夕在香港《蘋果日報》專欄的撰文,批評韓國瑜的政見空泛,是直銷騙子。林夕也認為韓國瑜有成為吳三桂,否則大陸網民那有這麼熱心支持陌生的政客?

不過,韓冰似乎沒有受到影響,在今日客串港都電台早安DJ中,韓冰特地點了一首紅豆和聽眾分享。電台主持人表示林夕曾批評韓國瑜,為什麼還要點這首紅豆?韓冰則認為一碼歸一碼,藝術是藝術,政治是政治。林立在流行樂曲的貢獻和才華都為人所知,紅豆也是她喜愛的曲子,更重要的是每個人都有表態的自由,大家都應該要尊重,而不是任由仇恨漫延,加深社會對立。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享