高雄》韓國瑜深夜直播談心 粉絲送這幅畫讓他大喊感動!

2018九合一選舉倒數僅1天,國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨(22日)晚間在自己臉書直播,他一開始先拿出競選回憶照片,有與館長的合照,覺得館長是識貨的,還送來6對花環打氣,小編告知館長也在觀看直播,還俏皮地向他打招呼。回憶起跟館長見面,兩人雖然性格不同,但彼此交換意見後很有收穫,後來館長也認同了他很多理念,讓他很感激。

韓國瑜強調君子不能忘本,感謝小編幫他畫了一個「高麗菜」。他又拿出一張他洗頭的照片,自我解嘲說,很少人看到禿頭洗頭髮,那一次的直播又創下另一次高潮。

韓國瑜說,他難以想像高雄下一場雨就有5000個洞,因為這根本不是下雨造成的,他能感受到高雄人民渴望改變的心情,「簡而言之就是有更好的生活品質,過上更好的生活」。

話鋒一轉,並透露他很驚訝昨晚在三民區掃街竟意外地多人,沿途受到熱情支持者打招呼,韓國瑜說,他昨向隨行警方詢問宣傳戰車後面跟著多少台車?警方表示有一、兩千輛車,他自嘲車隊已經綿延成「民主貪食蛇」。

隨後,韓國瑜拿出支持者的來信與禮物,有和尚送的佛珠、七年級生親手做的小公仔、還有衣服,小靴子吊飾,還有相當用心的支持者送了一副藏頭墨寶、及親手繪製的「韓國瑜油畫」,還有一百位熱血支持者送上「百工百業要改變」照片合框,韓總也對著鏡頭一封封念出內容,隔空向韓粉表達感謝。

直播的最後,韓國瑜讓三位神秘嘉賓入鏡,讓看直播的觀眾好驚喜,三位分別是韓國瑜大女兒韓冰、人氣美編王律涵、網路小編許右萱,小編入鏡後韓國瑜瞬間化身為「韓爸爸」,向剛入職場的年輕人闡述人生經驗。直播半小時後,線上觀看人數來近7萬人,截至出稿時間,已累積百萬觀看人數,7萬多則留言,13萬人按讚。

韓國瑜也預告,23日選前之夜,將會在夢時代旁廣場舉辦選前造勢晚會,歡迎高雄市民及支持者們前來共襄盛舉。

時間:11/23(五)18:30開始

地點:高雄市夢時代旁台糖物流園區廣場(前鎮區中華五路825號旁)

捷運:凱旋站3號出口步行10分鐘左右

對此,觀看直播的網友們也說,「一定要改變、不要再讓我們高雄貧窮⋯不要再有氣爆、不要再有5000個坑洞、不要再有負債」、「昨天是我40歲生日,生日願望是~韓國瑜當選」、「其實我是高雄鳳山人,現在德國柏林工業大學修碩士,我想回高雄工作因為我快畢業了。讓我回家希望韓總加油喔」、「韓總加油!」、「韓國瑜一定贏!」、「韓總辛苦了」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享