好尷尬!男騎士大喊3次「妳套套掉了」 她嬌羞輢車快閃

一名女網友昨(22日)在臉書「爆怨公社」上表示,下午就診後順便到藥局買了「專用小雨衣」,然後放在機車前方置物盒裡,過程中因為路面顛簸,突然感覺有東西砸到腳,掉到地面上,她就停下車想在路邊找,沒想到後面一位好心騎士 撿起來對她大喊3次:「小姐妳的保險套掉了!」讓她當場空氣凝結,只想快點逃離現場。

女網友表示,當時這名好心騎士還提高八度大喊:「小姐,你的保險套掉了!」、「小姐,你的保險套!」、「小姐,保險套掉了喔!」,「沒關係我幫你拿過去!」讓她隱約聽到擦肩而過的機車騎士們爽朗的笑聲。

原po當下暗自祈求:「God bless you!我只求你別再喊了……」於是快速從那位騎士手中拿回保險套後,接著很快向對方說聲「謝謝」,就立刻催油門快速逃離現場。

網友看到此文都笑翻,短短就有破萬人按讚,還留言:「我能體會那種尷尬」、「真的滿好笑」、「以後要放包包裡啦」、「買保險套本來就很正常」、「小姐~你的雨衣掉了」、「還好不是姊夫不然更糗」、「我還是狂笑」、「下次上網買就不會有這困擾了」、「馬路真的要平啦」、「跟我高喊台灣路要平」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享