Synology喬遷台北遠東通訊園區 整合內外部資源優勢

群暉科技 Synology 正式喬遷至台北遠東通訊園區。隨著組織及業務規模不斷擴大,為提升部門間溝通協調效率,Synology 盼藉全新辦公環境,凝聚內外部資源優勢,持續深化以儲存為核心,跨備份、網通、雲端的市場佈局。

Synology 執行長呂青鴻表示,「 Synology 自 2000 年成立至今已有 18 個年頭,從 20 人增加到目前全球將近 900 名員工,且截至今年 10 月底, Synology NAS 產品在全球累積銷售數量已超過 600 萬台,持續協助各產業應對挑戰。為因應不斷成長的市場需求, Synology 除了致力於提供具前瞻性功能的產品外,希望透過進駐數位科技為主的台北遠東通訊園區,以產業群聚的力量匯集更多資源,全方位升級產品與服務品質,協助企業加速創新。」

Synology 在儲存產業獲得各界高度肯定,連年業績表現穩健,今(2018)年截至 9 月底在全球市場的銷售成績較 2017 年同期成長超過 20%,其中企業用機架型產品今年更有將近 30% 的年成長率,顯示 Synology 跨備份、網通、雲端的全方位解決方案已廣泛受到商用及企業客戶採納,企業儲存市場也成為 Synology 的主要成長動能。除了企業用戶外, Synology 亦十分重視消費端用戶的需求,透過持續的軟體及系統更新,提供更安全、直覺且易於管理的裝置功能,優化消費者使用體驗。

目前 Synology 在全球擁有 881 名員工,其中國內員工共 653 人,軟體工程師占總體比例 43%。未來 Synology 將不斷精進軟硬體整合能力,結合資通訊、雲端、智慧科技等在地資源,強化國際雲端服務、佈局多元市場,提供高穩定、高效能、客製化的產品服務與技術支援,滿足企業用戶各種儲存需求,促進產業轉型升級,掌握市場先機。

秉持貼近使用者體驗的精神,位於台北後火車站的 Synology 原址仍保留換修中心,持續提供即時、專業且貼心的產品服務。即日起,技術相關問題請撥打 02-2955-4000 ,其他問題請撥打 02-2955-1814 , Synology 將持續為廣大使用者提供更臻完善的全方位支援。

工商 王賜麟

相關文章

分享