桃園》抹黑文宣控擋建設 陳學聖斥奧步抹黑:鄭才是零建設

選舉倒數黃金24小時,桃園市長候選人陳學聖不畏風雨和低溫,一早從北區競總出發,展開車隊掃街,他也重砲痛批選前最擔心的「選舉奧步」果真應驗,怒斥民進黨部的夾報文宣完全是移花接木、不實抹黑,「我深感不齒!」呼籲市民朋友用選票讓只會政治算計抹黑的民進黨下台。

陳學聖說,選前最後一天,回防到2個主戰區,13區票源最多的桃園和中壢區,一早從北區競選總部出發,沿街經過同黨7名爭取連任的市議員李曉鐘、林政賢、陳美梅、蘇家明、黃婉如、萬美玲和詹江村的競選總部合體造勢、互相拉抬,最後返回北區競總,等待前總統馬英九第12度「合體」,再往南區競總出發,沿途在內壢、中壢等車隊掃街,晚間6點選前之夜舉辦「勝選之夜」。

「天助人助者!」陳學聖感謝道,過去我們一直沒有放棄自己,最後關鍵衝刺時間別人也沒有放棄我們,晚會時,黨內重要歷任主席,包括前總統馬英九、黨主席吳敦義、新北市長朱立倫、郝龍斌、洪秀柱等人,都來最後站台,就是希望能夠推薦選民做出最正確的抉擇,他相信只要把票投出來、把投票率衝高,最後一定會逆轉、獲得最後勝利。

選前最後兩天都碰上連日來最低溫和綿綿細雨,陳學聖也有一套保暖哲學,除了暖暖包和薑茶暖身,必備的帽子、外套和雨衣,更戴著米奇的放大版「2號」手套,宣傳兼保暖,一舉兩得。

面對民進黨桃園市黨部在選前最後一天全面夾報,以正反兩面的文宣「擋桃園,擋建設,叫我第一名」諷刺桃園軌道建設、鐵路地下化和捷運工程都是陳在立院唱反調,陳學聖也重砲痛批全部都是惡意抹黑的不實文宣,這樣的夾報只是凸顯鄭文燦對執政感到心虛、無法隱藏執政4年的無能。

陳學聖表示,民進黨政府從中央到地方完全愧對台灣鄉親,前瞻計畫的8800億預算也是充滿政策算計,以包裹式的方法將所有預算一併送出強行通過,是對民主政治一大羞辱。文宣完全都是不實的抹黑,鄭文燦不敢面對,反而找民進黨桃園市黨部出來,自己躲在背後做幕後藏鏡人,對於這樣的行為深感不齒。

陳學聖強調,抹黑文宣裡所有數據都是移花接木,和真實有非常大的差異。如果沒有在中壢認真服務,2016年如此艱困的選戰,還能夠擊敗對手勝選,表示中壢鄉親對於他爭取來的經費和建設是大有所感,反倒是鄭文燦的黑函攻擊,凸顯自己沒辦法拿出大建設來面對民眾,包括鐵路地下化、機場捷運、捷運綠線、捷運棕線、航空城都是零進度,還有數不清的假開工、機車族更因元化地下道的封閉權益受損,呼籲市民朋友用選票讓只會政治算計抹黑的民進黨下台。

中時 蔡依珍

相關文章

分享