影》高嘉瑜13年前稚嫩片曝光 網秒戀:細腰美腿都沒變

台北市議員高嘉瑜,因日前在台北市長候選人姚文智的造勢大會背後,作出多變俏皮表情萌樣,人氣爆表,有網友找出她13年前25歲時受訪的模樣,讓許多人直呼「簡直凍齡、跟現在沒有兩樣,戀愛了」。

1980年出生的高嘉瑜,當年就讀台大時,代表民進黨參選國大代表,以24歲成為史上最年輕國代,隔年《華視新聞雜誌》找上她做專訪,這段陳年畫面被網友上傳YouTube,成為熱搜話題。

高嘉瑜在這次訪問中,水汪汪大眼與鵝蛋臉,跟現在幾乎沒有差異,仍保有稚嫩可愛的模樣,在鏡頭前侃侃而談自己當台大學生會長時所做的改革,並且希望能為更多人服務。

網友還發現,高嘉瑜的娃娃音13年來都沒有改變,儘管她在訪問中穿著襯衫牛仔褲,仍不難看出細腰與長腿,身材超好,而且13年之後依然維持玲瓏有緻好身材。

這段影片被挖出來之後,網友瘋狂留言「也太正了吧」、「這腰身,除了滿分,我不知道該說啥了」、「還是那麼正,都沒變」、「現在比較氣質美」、「重點是,他那時候還是素顏ㄟ」、「重點是有了美貌,同時還有智慧,甚至既努力又親和,只能說超過100分」。

中時 張國欽

相關文章

分享