桃園》選前之夜沒有政壇大咖 鄭文燦:市民才是頭家

選前倒數黃金時刻,桃園市長候選人鄭文燦23日舉行「3個方法,幫鄭文燦催票」記者會,他請市民朋友一人一通電話給親朋友好催票,再傳10個群組、發100個Line替文燦拉票,也歡迎大家把臉書或者是Line大頭貼換上「桃園正好特效框」;另外,選前之夜晚會沒有邀請政壇大咖,因為市民才是頭家。

「燦哥要繼續喔」,鄭文燦說,4年前市民朋友用選票改變了桃園,4年後他希望投給鄭文燦的選票會更有價值,再讓桃園轉大人,「投票率高低還是很關鍵!」

鄭文燦並且示範Call Out給國小同學徐玉麗親自催票,希望1人1通電話、傳10個群組、發100個Line把票催出來,更把支持鄭文燦的熱情串起來!而除了透過社群網路,鄭文燦23日一整天也安排了蘆竹、中壢車隊掃街、南、北桃園徒步拜票,晚上在南、北兩競選總部都有選前之夜晚會。

新北市長朱立倫指這次選舉是「人民與民進黨的選舉」,鄭文燦表示,這是口水,今天有雨水也有口水,但選後都會過去,另外,他也希望這次能有更多綠營議員當選,讓桃園隊變強,他也勉勵爭取連任的市議員邱素芬及市議員候選人黃永鎮加油。

每位議員都很拚命、認真,希望選舉可以開出好成績,今天最後衝刺,大家一起努力。

「這也證明我持續設立親子館的政策是對的」,鄭文燦說,南、北兩個競選總部分別打造成親子館、「圓五曲」,都頗受市民歡迎,也有不少人爭取保留,鄭文燦說,會跟地主協調,希望讓大家使用更久。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享