高雄》韓國瑜左營掃街 再度呼籲選民保持理性

國民黨高雄市長候選人韓國瑜23日上午到左營區掃街,他說,今天是選前最後一天,從來沒有忘記初衷,這場選舉可以快樂陽光,非常磊落,從打選戰的第一天至今就是秉持這精神;明天就要投票,他呼籲市民打一場美好的選戰,不管他是贏或輸,希望這種陽光、燦爛的選舉可以成為台灣民主史上的典範。

對於媒體問及昨天跟車的機車車隊有人違規,韓國瑜說,這不是故意的,很多民眾是自發性的,有許多摩托車跟著宣傳車,工作人員也不斷用麥克風提醒大家,遵守交通規則與秩序;對於今天跟著車隊的民眾,他再次呼籲,遵守交通規則與規定。

今晚的選前之夜晚會將安排277個禿子參加,韓國瑜說,對於這些熱情朋友,將安排集體進場,這是基於想要照亮高雄的想法,讓大家開開心心。

談到本報23日刊登的「台灣不能再分藍綠」廣告,韓國瑜說,這是他眼中未來的高雄,如果他能當上高雄市長,真的不要再分藍綠,統獨休兵,麻煩政治不要再高雄搞了,要挽起袖子拚經濟,這完全符合他的訴求,相信280萬市民疲倦了、累了、也窮了,大家都受不了了,這廣告代表他的內心的訴求。他若當上市長,南台灣的巨人一定會站起來。

旺報 林瑞益

相關文章

分享