金門》金城市場各路人馬會師掃街 鄉親激情吶喊

選戰進入倒數計時,金門「兵家必爭之地」金城鎮重兵壓境,各路人馬湧進東門菜市場,蜂擁人潮擠得水泄不通,「凍蒜」聲此起彼落,鄉親激情吶喊,開心表示「有夠熱鬧!」

一早,陳福海縣長帶領競選團隊揮師從北堤路挺進東門菜市場,在模範街、貞節牌坊和觀音亭一帶掃街拜票,沿途與支持者高呼:「當選!」,還有旅台鄉親表示專程回來投票,希望他再為金門拚4年,一路人氣沸騰!

包括縣議員候選人董森堡、郭金堡、莊旭英、楊松發、楊霈璿和金城鎮長候選人許燕輝、歐陽彥木等人也帶領團隊深入市場拜票,大家相互加油打氣,讓選民看了也歡喜。

陳福海在拜票途中,發生一段小插曲,老家在安岐的蔡姓旅台鄉親不滿縣府以拓寬環島北路為由,砍掉兩旁的老樹,又未及時補種,導致風沙滾滾,影響用路人的健康和安全,欲向陳福海當面抗議,因情緒激動遭隨扈和縣工策會總幹事王中聖等人架開,金城分局副分局長許國政隨後也帶領大批員警趕到,虛驚一場。

國民黨縣長候選人楊鎮浯今早則帶領車隊在金城鎮郊區掃街拜票,沿途支持者歡呼加油,下午他將與團隊徒步在城區拜票,期待在大本營金城鎮開高票,贏得最後勝利。

中時 李金生

相關文章

分享