500攤商瘋搶韓流財 蛋糕備料增4倍還加碼送香腸

跟著禿子有錢賺,韓國瑜最後一晚的選前之夜,至少10萬人到場,攤商們自全台各地蜂湧而至,粗估上看500個攤位。在韓國瑜三山造勢搶風頭的韓總蛋糕又來了,上次200個3小時賣光,這回比上次準備多4倍,更有其他攤商說,三天前就卡位,來搶賺選前最後一波韓流財。
中天新聞報導,韓國瑜23號選前之夜,預計湧入超過15萬人,許多攤販看準這龐大商機,已經提前來卡位,從捷運站出來,到會場綿延1公里,都能看到攤販餐車卡位,這次預估超過500個攤販。

Q版韓總蛋糕業者表示,上次限量200份3小時賣完,這次韓國瑜選前之夜肯定也會爆棚,所以已加碼備料千份Q版韓總蛋糕。業者還說,自己是韓總堅定支持者,這次將與隔攤香腸聯手,祭出買蛋糕送香腸。香腸店家表示,韓總一瓶礦泉水、一碗滷肉飯就可以打天下,剛好一根香腸代表選1號,祝他順利高票當選。

▲Q版韓總蛋糕店家表示,上次限量200份3小時賣完,這次韓國瑜選前之夜肯定也會爆棚,已加碼備料千份Q版韓總蛋糕。(圖/中天新聞)

中天記者實地在造勢活動現場察看,現場已有許多攤商提前卡位,有賣大魷魚、青草茶、木爪牛奶等。有人透露,3天前就來卡位,準備賺滿荷包。

26歲北漂青年黎恩祈向中評社表示,他是六龜地區的排灣族,擁有外省及原住民血統,印象中高雄都是民進黨執政,他3年前北漂在台北從事餐飲工作,但為了韓國瑜決定返鄉投票,他同時也販賣韓國瑜文創商品,生意還不錯。

另一名攤商劉美鳳說,她和其他攤商跟著禿子走了四、五場,每一場都有賺到錢,雖然不多但他們很開心。劉美鳳說自己是旗山人,這次很多淺綠都想翻轉,她認為韓國瑜提出「東西賣得出去、人進得來」真的很能打動他們。

▲韓國瑜選前之夜造勢活動,預料至少湧入10萬人,有攤商最早3天前就卡位,百家攤販搶賺「韓流財」。(影片/中天新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享