花蓮》魏嘉賢與弟弟魏嘉彥合體 最後掃街衝刺

花蓮市長魏嘉賢爭取連任,和弟弟縣議員候選人魏嘉彥,揹負家族政治的包袱,原本魏家決定兄弟登山各自努力,23日是選舉活動最後1天,兄弟倆總算合體掃街,做最後的掃街衝刺。

魏家班是花蓮三大政治家族之一,魏東河擔任3屆縣議員,他的兒子魏嘉賢不僅追平3屆縣議員紀錄,更當選市長,任內推動複合式災難防治作業、開辦長照據點、廣設親子公園、提倡全國性休閒運動等,各項積極為,廣受好評,他希望打造花蓮市成為友善宜居城市。

魏嘉賢爭取連任,和欲角逐縣議員的弟弟魏嘉彥,揹負政治家族的包袱,兄弟倆的陣營決定先「分攻」,今天選前最後1天再「合擊」,設法掃除流言,力爭雙雙上壘為民服務。

而魏嘉賢昨晚和太太吳韻晨、6歲大女兒YOYO、7個月大的小女兒MOMO參加「團結大遊行」後,今天依舊早起站在路口拜票,另,車隊深入大街小巷懇託,途經學校、醫院時都會關閉音響,避免打擾學生上課及病人休息。

魏嘉賢與太太吳韻晨不畏寒風,站在車上懇託拜票,而魏嘉彥也緊跟在後,攜手掃街。「真心意,繼續拚」的魏嘉賢希望大家能力挺,讓他持續為市政打拚,也能支持擔任兩屆市民代表,如今想更上一層樓的魏嘉彥為民發聲。

中時 范振和

相關文章

分享