花蓮》韓國瑜獻「聲」力挺徐榛蔚 選前最後一天掃街、電訪齊下催票

花蓮五合一選舉明天一戰雌雄,縣長候選人徐榛蔚23日鎖定最大票倉花蓮市掃街,而國民黨花蓮縣黨部也邀請韓國瑜獻「聲」力挺,以錄音電訪催票方式,與花蓮鄉親搏感情。

花蓮縣長選舉人數26萬8817人,最大票倉花蓮市就有8萬1917票,徐榛蔚今天全力狂掃花蓮市,繞行民、主、國字頭等45個鄰里,全天候車隊掃街,連中午用餐休息都縮短至20分鐘,她卯足勁喊到「燒聲」,不斷拜票、拉票、固票,設法催票入匭力挺。

而國民黨籍高雄市長候選人韓國瑜魅力外溢,「韓流」席捲各地,如今韓風也吹進花蓮。徐榛蔚由國民黨籍縣議員、市民代表、里長等候選人,陪同車隊掃街的同時,也透過韓國瑜錄音電訪催票。

韓國瑜讚許徐榛蔚立院表現可圈可點,代表花蓮為民喉舌,從未讓鄉親失望;她熱心服務基層,對鄉親有愛、有情,尤其未來4年對花蓮建設、觀光有決定性的影響,懇託花蓮鄉親全力支持1號徐榛蔚。票投1號徐榛蔚。

選前打出告急牌的黨籍候選人今天紛紛把握最後機會衝刺,有的設法與徐榛蔚合體亮相,拉抬選情,徐榛蔚特別提醒選民,11月24日投票當天,記得攜帶身分證、印章、投票通知單,遵守選舉相關規定,把神聖的一票投給她,共迎花蓮的榮耀與幸福。

中時 范振和

相關文章

分享