高雄》摩天輪+韓式金句+高雄旗 賣菜郎準備好當高雄CEO

韓國瑜選前之夜今晚於夢時代登場,人潮上看20萬人,現場布置處處充滿巧思及弦外之音,站在舞台望向前方就是夢時代摩天輪,符合韓國瑜政見愛情產業鍊之外,還有韓總金句「東西賣得出去,人進得來」、「高雄發大財」,而主辦單位也將發放3萬支高雄市旗支持群眾作為「通關密語」,一連串「符號」在於送賣菜郎入主高市府當CEO。

晚會雖然7點才登場,但周邊交通開始湧入車潮,警方將於下午2時進行封路交管,提醒用路人改道。時代大道兩側已擠滿攤商卡位,由於現場天氣炎熱27度高溫,不少人也在樹陰乘涼,或進入夢時代百貨血拚消磨時間。

會場布置以紫色及金色為主色調,分別暗藏神秘及發財的符碼,舞台主看板寫上韓國瑜賣菜郎CEO,標語更寫上朗朗上口的韓式金句「複雜的腦,單純的心」、「清廉服務,廉能政府」、「南北韓粉一起串聯就是這麼簡單」等等,另現場也有Q版韓國瑜公仔供支持者拍照留念。

中時 柯宗緯

相關文章

分享