新北》林金結深耕多年好人緣 馬英九周錫瑋朱立倫都力挺

爭取連任的新北市議員林金結加緊催票,22日在前台北縣長周錫瑋的力挺下,不畏風雨出動吉普車隊掃街拜票,深入街巷向民眾逐一問好,所到之處鞭炮聲、鑼鼓聲四起,不少民眾上前要求合照,為林金結加油打氣,展現超人氣,為選戰最後衝刺。

此外,新北市長朱立倫、前總統馬英九、立法院國民黨總召江啟臣、書記長曾銘宗等人,日前也先後至土城替林金結站台力挺,展現黨內好人緣。

朱立倫表示,林金結身為新北市議會書記長,監督市政、為民喉舌,爭取地方建設多年,樹立諸多好口碑,年底爭取連任,希望大家把會做事的人才留在議會。

江啟臣表示,選戰到了最後關頭,很多地方都是五五波,民眾要預防民進黨的奧步,不要被分化、被動搖,林金結是年輕一輩中重點栽培的優秀幹部,在議會的努力也是大家有目共睹,卻面臨分票危機,希望市民們不該聽信謠言,票投林金結,為鄉親爭取更多建設。

馬英九表示,林金結與他都長期關注弱勢學童的教育問題,日前兩人邀集立委蔣萬安、中常委童惠珍,一同發起傳統花生糖義賣活動,義賣所得款項已全數捐助給普悠瑪意外中傷亡的卑南國中棒球隊。

林金結也承諾,當選後將延續四年前的善行,將選舉補助款全數捐出,作為弱勢孩童的急難救助金,希望藉此拋磚引玉,將小愛凝結成大愛,讓更多孩子受惠。

中時 許哲瑗

相關文章

分享