家裡驚現迷之封印罐子 網:一眉道人快來!

恐怖電影中總會出現不小心打開封印罐子,結果放出封印鬼魂的橋段。一名網友生活出現類似情景,他在家中發現一個貼著封條的漆黑罐子,求問裡頭到底藏什麼秘密?吸引網友繪聲繪影的猜測,有人更直接說「一眉道人快來!」

▲網友在家裡發現神秘封印罐子,好奇「打開會怎樣嗎?」。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

 網友在臉書社團《爆廢公社》張貼一張照片,表示在家裡找到貼了封條的瓶子,封條上如同道士作法,寫下滿滿「封印」2字,還用朱砂畫好符咒,網友看了一臉狐疑,不禁好奇地問「打開會怎樣嗎?」。
PO文一出立即引來網友天馬行空的留言,「感覺一眉道長會阻止你」、「會有冤魂跑出來」、「會有一組號碼跑出來。記得趕快拿筆寫下來」、「有三個願望可以實現」、「陰間使者回收了老人家的命!」、「 感覺會有一股氣流竄到你身上」,也有網友給較為貼近現實的解答「陳年菜鋪」、「吃豆腐乳會跑出來」、「其實…裡面滿滿的千鈔」、「老爸的私房錢」,貼文充滿笑點。
(中時電子報)

相關文章

分享