桃園》馬英九輔選到燒聲 讚韓流有趣自詡暖流

黃金倒數24小時,前總統馬英九輔選列車馬不停蹄,23日下午第12度到桃園,站上悍馬車不畏寒風幫桃園市長候選人陳學聖車隊掃街,一路從桃園拜託到中壢,他也希望透過「韓流」喚醒大家對時局的看法,也感嘆分身乏術,只能在北台灣應援,「實在沒有辦法涵蓋這麼大範圍,北台灣就很夠了!」

馬英九輔選馬不停蹄,搭著高鐵一路直奔陳學聖北區競選總部,讚「韓流」號召光頭的活動很有趣也很有意義,因為這些人理念是一致的,也希望透過這樣喚起大家對於時局的看法,陳學聖笑說,不只韓流,還有馬總統這股暖流,3個月來第12次幫他站台,直讚這股洋流真的很強,感謝馬把所有行程壓縮到最大空間、幫他站台,強調馬英九三番兩次來桃園,就是想喚醒桃園選情,絕對不會辜負馬總統,最後一哩路一定會拼逆轉勝成功,「就差大家這一票,就可以勝選了!」

馬英九雖然略顯疲態,聲音也「燒聲」,陳學聖在旁充當發言人適時補充說明,但馬一站上悍馬車,仍展現笑容,全程高舉手比「2號」,拜託桃園市民支持陳學聖,路旁選民、騎士見狀,也不吝於比「2號」回應,甚至有人高舉國旗在路口等待響應。

中時 蔡依珍

相關文章

分享