高雄》選戰倒數計時 韓國瑜四字總結心情

年底縣市長選戰到數不到一天,國民黨高雄市長候選人韓國瑜在一開始不看好情形下,竟以一己之力大鬧天宮民進黨的鐵票區高雄,甚至有望翻盤,更帶起國民黨反攻的號角!不過,越到投票時刻,韓國瑜回望這條路,願自己「莫忘初衷」

從空降之姿來到高雄打這場艱難的選戰,韓國瑜於臉書發文表示,永遠記得這間由安全通道隔出的小房間就是我在高雄的開始。從彷彿低到塵埃裡的舉目荒涼,一桌、一床、一個我,到今天溢滿街頭巷尾的人潮洶湧..

正是這一股民心思變的力量,讓我從塵埃裡開出了希望的花,我不會忘了來到高雄的初衷,在這一桌一床的咫尺之間與各位訂下的君子之約。

韓國瑜更表示他會永遠和高雄基層一起作伙打拚,交還給鄉親們一個不分藍綠、只有幸福的繁榮高雄,讓每一位鄉親心中的希望之花,都能生出春風得意的歡喜碩果。打造高雄、全台首富,他韓國瑜、不改初衷!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享