新北》每天3萬步拜票 張晉婷誠意感動選民

選戰進入最後倒數時刻,新北市議員候選人張晉婷每天步行3萬步,用腳走遍新五泰林大街小巷,要用誠意與毅力感動選民,名嘴吳國棟也陪同拜票,張晉婷說,她很感恩家人及鄉親支持與疼惜,陪伴她以堅強態度面對過去挫折,呼籲選民再給她一次機會,力拼增額議員席次,為大新莊地區翻轉新契機。

張晉婷說,新五泰林地區因為資源分配失衡,加上與新板特區的都會城鄉差距問題,讓新五泰林發展力道不足,她希望藉由監督加速地方建設與社會福利,深耕區域發展來活化地方產業經濟發展,縮短城鄉差距。

張晉婷提出她的市政規畫政見,新五泰林發展著重在公共交通運輸服務的改進,尤其五股因為大眾運輸系統不便,造成發展受限,如果五股與泰山區的輕軌早日進駐,新莊塭仔圳重劃就能順利啟動,絕對有助於帶動周邊環境繁榮發展,再配合推動新莊知識產業園區發展,就能增加在地多元就業的機會,讓經濟更為活絡。

張晉婷同時極力推動「夜光天使點燈計畫」,要讓弱勢孩子得到妥善照顧,引導孩童走向光明與正向發展;力促老人共餐的規畫,用一台餐車維繫社區老人,協助長者們走出孤獨的生活圈;由張晉婷開辦的手作課程,緊緊維擊社區婆婆媽媽的感情,提昇婦女們身心靈養成,從手作走出一片天。

張晉婷強調,她從逆境中崛起,很珍惜每一次為民服務的機會,在卸任議員期間不斷充實自己,未來要將自己所學奉獻給地方,她很感謝家人的全力支持,子女們也都能體諒她的辛苦,讓她無後顧之憂全力拚選舉,「新泰五林需要會做事的人,推動地方活起來,才有機會翻轉新契機!」

中時 吳岳修

相關文章

分享