新北》回防新北最大票倉 侯友宜板橋車隊掃街

選舉剩不到24小時,國民黨新北市長候選人侯友宜23日下午回防新北最大票倉板橋,以車隊掃街方式呼籲選民24日不要放棄自己的投票權益,侯友宜說,選前最後一天他全力衝刺,盡可能跟每位選民接觸,跟選民緊緊握在一起,希望選民明天無論如何都要出來投票支持侯友宜。

侯友宜說,他從一開始出來選新北市,就是場苦戰,至今仍充滿危機感,他會把握最後時間全力以赴,希望市民能夠認同侯友宜 ,讓侯友宜打贏這場選戰。

駐日代表謝長廷透過臉書質疑當時陳進興事件侯友宜沒進談判現場,侯友宜笑笑表示,陳進興挾持事件第一天晚上最危險時刻,是他跟弟兄衝入現場救出人質,當天有很多長官到場指導,他都非常感謝。

不過侯友宜意有所指出,第二天來幫忙的人,他也要說一聲謝謝,大家都很辛苦,當天現場有幾百個媒體守候,也有現場直播,去看回放就能知道事實真相,最辛苦的還是警察弟兄用生死捍衛民眾安全。

侯友宜強調,他這一輩子永遠面對事實真相,相信正派與正向力量,不管誰用甚麼手段方法,他永遠向前走。

中時 葉德正

相關文章

分享