侏儸紀恐龍出動成為温芝樺最佳助選員

選前最後一個決戰日,彰化市區各重要路口站滿各候選人拜票的身影,彰化縣議員候選人温芝樺帶著兩隻侏儸紀恐龍出動,在彰化火車站前揮手拜票,相當吸引民眾的目光。

上下班時間的彰化火車站人潮相當多,大家看到可愛的恐龍都相當的開心,也有許多民眾前來和恐龍合照,温芝樺指出,她這次參選彰化縣議員最重要的政見之一就是要爭取「八卦山免費侏儸紀公園,開放彰化鄉親免費入園參觀,温芝樺說若是假日要帶孩子出遊,一般的主題樂園光是門票的負擔就讓雙薪家庭卻步不敢出門,這次提出爭取八卦山免費侏儸紀公園,除了可以提供民眾一個免費與親朋好友休憩同遊的好去處,更能促進觀光產業的發展,讓八卦山增加更多的特色以吸引人潮,彰化的商業活動也可以跟著繁榮起來。

彰化火車站大量的通勤人潮,也讓温芝樺相當的不捨,温芝樺指出就是因為彰化的工作機會少,迫使許多彰化鄉親不管颳風下雨或寒流來襲,都需要早晚通勤到外縣市工作,温芝樺表示這次參選彰化縣議員最重要的政見之一,就是要爭取在彰化市福田段、芬園鄉新舊社段成立「福田生物科技園區」,不只可以創造更多工作機會將人才留在彰化,還能讓漂流在外縣市的彰化子弟有機會返回家鄉貢獻所學,讓彰化有更多的發展和進步。

中時 吳敏菁

相關文章

分享