台中市》南屯區候選人卯足全力催票

投票倒數計時,中市南屯區近日街頭非常熱鬧,各候選人卯足全力,深入街頭巷尾拜票,宣傳喇叭大聲放送,拜託!拜託!為這次選戰作最後努力,並同步在網路上大力催票,也有辦個人演唱會,吸引選民注目。

一步一腳印,朱暖英23日展開密集的車隊掃街拜票活動,希望在最短的時間,把支持議員2號朱暖英,市長3號盧秀燕的訊息,傳遞到南屯各個角落,傍晚則要和志工姊妹們徒步拜訪,最後集結前往盧秀燕造勢晚會,凍蒜!凍蒜!

劉士州23日以「給南屯好日子」為名,展開車隊拜票,日前更在豐樂公園舉辦「以聲相許愛7之夜」演唱會,節目安排由喜愛唱歌的的劉士州領銜主演,唱了好幾首歌曲,也戴光頭頭套,自許為韓國瑜表弟唱歌,呼應韓國瑜之前的「陪你一夜」說法,以「唱歌」陪你一夜,讓嚴肅、激情的選舉晚會,頓時柔美了起來。

張耀中這周前三天,展開挨家挨戶的徒步拜票,後二天則採車隊拜票,阮啓平則以四台車的規模展開車隊掃街,外加站路口,與每位經過的駕駛、騎士們揮手致意,助選員們體力面臨考驗,幸好張耀中、朱暖英、阮啓平競選總部中午、晚上也都準備了8菜1湯、5菜1湯至大鍋飯的選舉飯,讓大家吃跑飽,才有力氣再戰。

何文海23日則響應環保、節能減碳,組成自行車隊來拜票,期間還轉個彎為在地的一位107歲的耆老祝壽。吳佩芸與魏佩瑩23日上午則英雄所見略同,選擇到南屯市場拜票,一步步慢慢走,送上自己的文宣品,並一個個講解自己的政見,就是要把握最後的時間,讓選民更加認識自己。

中時 黃國峰

相關文章

分享