發掘第二專長! 他酒醉後幫薯餅拍「沙龍照」 結果美到爆紅

喝醉酒卻發現自己的第二專長!美國一男子利蒙(Faustino Limon Jr.),16日凌晨時喝了幾杯黃湯下肚後就醉了。隔天酒醒後,卻發現自己昨天在凌晨4時許拍了一堆麥當勞薯餅的「沙龍照」,覺得很有趣的他便發上Twitter,沒想到卻因為拍得太好而意外爆紅。

這名網友利蒙在17日上午發出推特表示,自己昨晚喝得爛醉後,突然決定要替薯餅拍照,便跑去麥當勞買了一份薯餅,在凌晨4時許拍了至少30張左右的薯餅「沙龍照」,隔天酒醒後,他發現這些薯餅「美照」,覺得很有趣,便發到推特上。

利蒙發文後立刻引起大批網友轉推,有人還逗趣標記麥當勞「該付錢買這照片」。其照片的專業角度、光線等,讓網友紛紛表示「這讓我口水直流」、「這照片讓我超愛」,更有網友搞笑留言「恭喜找到你的第二專長,以後你喝醉就可以幫《富士比》雜誌拍照」。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享