肉肉女想瘦 被「鬼怪」騙買糖果減肥

一名想瘦身的女子日前在網路認識暱稱「鬼怪」藥頭,暗示有「糖果」可減肥,2人相約交易,當李女一見到「鬼怪」網友,發現與韓劇「孔劉」差很大,2人完成毒品交易「毒糖果」,買到的卻是安非他命的,被警方查獲安毒及吸食器,警訊後依違反毒品危害防制條例移送法辦。

台中市警局保安大隊第一中隊巡邏行經西屯區黎明路,發現一輛黑色自小客路旁違停攔查時,坐在副駕駛座的35歲李女相當緊張,警方要求李女與駕車的32歲賴男一併下車接受盤查,竟發現轎車後座一堆安毒吸食器。

李女向警方坦認持有毒品吸食器及毒品,她抱怨說,自己是「肉肉女」身形比較豐腴想瘦身,在網路聊天室認識暱稱「鬼怪」的張姓男子,對方先暗示要「糖果」嗎?還說用了可以減肥,女子辯稱不知道「糖果」就是毒品。

因積極想瘦身,李女說自己試過很多減肥藥,第一次聽說吃「糖果」可以減肥,躍躍欲試;李還向警方說,「鬼怪」藥頭身高僅165公分,且看起來根本不像韓劇中斯文的孔劉模樣,仍勉強完成與對方交易購買「糖果」不知道是安非他命的毒糖果。警方也帶回賴男採尿送驗,一旦呈毒品反應再究責送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享