淡金路分隔島易釀車禍 蔡錦賢放下選務會勘

位於淡金路與北新路路的交叉路口車流量大,但該路段常發生車禍導致交通堵塞,原來是來因為交叉口處的中央分隔島出了問題,因島型高度設計過低不明顯,又處車輛視線死角,來往路口交叉處的用路人只要一不注意,就容易撞上該分隔島,造成交通堵塞。

新北市議員候選人蔡錦賢表示,為解決分隔島問題,於23日邀集新北市交通局至現場會勘,交通局並承諾會將分隔島加裝反光設備,於年底前解決分隔島不明顯問題,並在現場大路口處增設行人穿越號誌,讓民眾可以確認過馬路的秒數時間,不用為了搶時間而發生事故。

蔡錦賢表示,雖然現是在選舉期間,身為現任議員,民眾生活上若有疑難雜症,第一時間還是會向他的服務處求助,他認為,為民服務無平日假日之分,因此就算是選前之日的黃金拉票時段,依然放下選務辦理會勘,解決淡水一帶民生問題。

九合一地方選舉在即,各路候選人利用選前之夜舉辦大型造勢活動,趕在最後幾小時拉抬選票,但蔡錦賢認為,「選舉歸選舉,但該做的事情,為民服務還是不能停止。」最好的拉票方式就是把事情做好。

中時 高彥哲

相關文章

分享