砸30萬包養越南妹 工人花光積蓄慘遭拋棄還被酸:每次都很快

台南一名工人迷戀越南阮姓女子,每月都給她2萬5000元費用包養她,陸續花了30萬元,但之後阮女見他銀行積蓄已經花光了,不但避不見面還提出分手,工人不滿女子如此,怒告她詐欺,還散布2人性愛影片,阮女得知也將男方的裸照傳給姊妹,還放話「他很不行,每次都很快」雙方互告鬧上法院。

自由時報報導,30多歲的許姓男子去年,在小吃店認識身材姣好已經離婚的阮女,而展開追求,最後他以每月2萬5000元的代價包養阮女,許男自己省吃儉用,就是包養她,直到銀行30萬存款全部付完。

阮女知道他沒錢了,便避不見面,更直接提出分手,男子多次想挽回,對方卻申請保護令,拒他於門外並報警,讓他當場被逮。後來許男不甘,怒告女方詐欺,還將2人的性愛影片傳給友人。但阮女得知後也將許男的裸照傳給好姊妹「分享」,放話說「他很不行,每次都很快,根本來不及拍」,2人因此互告妨害秘密罪,讓員警看了直嘆:「原來愛情這麼複雜!」

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享