台中》林佳龍選前之夜勝選寶地 湧人潮將熱鬧開場

台中巿長選舉緊繃,尋求連任的市長林佳龍選前之夜晚會,23日晚間在圓滿戶外劇場舉行,傍晚即有民眾聚集,到場呼喊「凍蒜」口號。晚會由董事長樂團熱唱開場,在地立委張廖萬堅及何欣純搭配主持,今年重回林佳龍上屆勝選寶地圓滿劇場,希望延續勝選氣勢。競總表示,「神祕嘉賓」與台中有淵源、在台北發展的知名人士,從未幫政治人物站過台,令現場民眾相當期待。

林佳龍競選總部發言人林尚賢表示,晚會安排九天民俗技藝團、董事長樂團及「國民歌手」嚴詠能帶領的打狗亂歌團、台語歌手許富凱炒熱氣氛;政治人物將由總統蔡英文、立法院副院長蔡其昌、時代力量立委洪慈庸等人到場助講,立法院長蘇嘉全也會現身力挺。

至於晚會「神祕嘉賓」,競總在開場後,仍不願鬆口,希望現場出場帶來驚奇,目前僅知「神祕嘉賓」是台中有淵源、從未幫政治人物站台過,是在台北發展的知名人士。

晚會最後將由「台中隊」成員,包括龍團隊及各市議員候選人上台,4年前的選前之夜現場升起「希望」的氣球天燈,感動人心;今年則施放「進步」天燈,除讓巿民看見台中的進步,祈求選舉平安、台中平安。

中時 盧金足、陳淑芬

相關文章

分享