打開YouTube 誰的競選廣告最多?網友說這光頭的多到冰軌

最近沒裝Adblock的網友,可能超頭痛,因為打開YouTube看影片,競選廣告就一直冒出來,網友end56在PTT政黑版抱怨,看個影片已連續6天廣告都是同一個黨,如果是數據分析用戶愛好,看手遊影片也沒出現遊戲廣告,他問網友,大家看到的是哪家的競選廣告?

網友紛紛提供自己經驗,似乎「蘇貞昌廣告最多」、「林佳龍的也不少,連客運都在播」、「不是其邁就是蘇光頭」、「蘇anddpp」、「侯友宜也有」、「陳其邁超多 到處都有」、「光頭蘇 我自己都覺得很意外」、「我看蘇光頭在手機版首頁已經看四天了」、「民進黨連雲林都可以打全國電視廣告 到底在幹嘛」、「民進黨林佳龍、蘇貞昌」、「蘇貞昌的廣告置頂」、「蘇光頭跟吉邁大洗版…」、「line跟yt的很多蘇的,偶爾會看到林佳龍跟陳其邁還有丁丁」。

有網友表示疑惑,他問「我以為鄉民都有Adblock,不過,並沒有獲得任何回應。如果已經裝了上Adblock,可以先卸載後,再打開FB、YouTube看看,就可以知道哪位候選人砸大錢買廣告,讓廣告多到冰軌,也讓YouTube賺飽這波選舉財。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享