海水浴場傳出火熱呻吟聲 竟是老翁偷用電腦看謎片

12月即將來臨,天氣也逐漸轉涼,前去海水浴場戲水的民眾也不再像夏天一樣多,但仍有少部分人仍會前往。在南韓釜山的松亭海水浴場,平時就較少觀光客,也因此成為當地居民散步的好所在。

▲海水浴場傳出火熱呻吟聲 竟是老翁偷用電腦看謎片(示意圖/本報系資料照)

在本月19日的中午,松亭海水浴場卻突然傳出讓人害臊的「呻吟聲」,還播放將近10分鐘之久,讓帶小朋友到該處玩耍的家長都感到十分錯愕,紛紛向當海雲台區廳投訴,表達憤怒。根據調查結果發現,原來是一名在松亭遊客服務中心工作的6旬老翁,不小心利用連接廣播系統的電腦在偷看成人影片,才導致整個海水浴場的民眾都迴盪著兒童不宜的聲音,而老翁也表示他並不知道使用的電腦有接上廣播,目前海雲台區廳及觀光設施管理事務所已將老翁停職,至於如何懲處還在討論當中。

這則新聞報導過後,也引起韓國網友的討論,紛紛表示:「怎麼會在工作的時間看這個?」、「爺爺以後小心一點,在家裡用手機看吧」、「60歲還會看片,好健康的爺爺」、「在工作怎麼能這麼怠惰啊…」。

(中時電子報)

相關文章

分享