桃園》鄭文燦徒步拜票 期許票數創4年前新高

爭取連任的桃園市長鄭文燦選前之夜的傍晚展開徒步掃街,在妻子林俞汝、同黨市議員候選人和國小同學等近500名支持者陪同下,一路行經火車站前、大廟、中正路等鬧區,走出7年後將完工的捷運綠線,還要到中壢繼續走,笑言走4公里也沒問題,「我很耐操!」,他也期許自己票數超越4年前。

鄭文燦感謝國小同班同學也一起來參加遊行,他指出,有些人來來去去,但桃園一直都是他的家,上任後積極打造好工作、好生活的環境,可以讓市民追求幸福、年輕人追求夢想的好城市,強調口水終究會過去、建設會留下來,希望明天是桃園自我肯定的選舉,呼籲民眾投給桃園一票、投給自己一票。

4年前以近3萬票險勝拿下首屆桃園市長的鄭文燦也直言,希望得票數再增加,但是多少票數還是由市民決定,希望市民給桃園票多一點、讓進步力量大一點。

鄭文燦在500名來自青商會、婦女團體和青年團體的支持者簇擁下,走上街頭,許多民眾熱烈歡迎,把馬路擠得水洩不通、只剩單向可以通行,一行人浩浩蕩蕩從軌道願景館出發,沿途經過站前商圈、中正路,進入桃園大廟也特別進去上香祈福,廟方也送上好彩頭預祝當選,一路走到大興西路、藝文園區,再到北區競選總部。

中時 蔡依珍

相關文章

分享