彰化》選前之夜 副總統陳建仁陪彰化縣長魏明谷彰化市區大遊行

彰化縣長選情緊繃,選前之夜魏明谷選擇從競選總部出發,與夫人劉慧如在副總統陳建仁陪同下,舉行街頭大遊行,繞行彰化市區,全程6公里,宣示「彰化在進步,不走回頭路」決心。

除了黨籍議員候選人總動員陪同,彰化市長候選人林世賢也率支持者從南瑤宮出發會合,縣府一級局處長幾乎全員出動,近千名遊行者也可見為數不少的縣府員工。

陳建仁表示,這是頭一次陪同黨籍候選人沿街拜票,十分樂意也感到很榮幸,但對自己的體力、腳程,就像對魏的選情一樣,都深具信心,將以滿滿熱情堅持走到底,相信明天一定能迎接勝選,也呼籲支持者,在最後幾小時全力催票、固票。

魏明谷表示,選戰進入最後幾個小時就結束,他感到越來越喜悅、有信心,將迎接最後的勝利;感謝中央全力支持彰化的建設,包含汙水下水道、鹿港國家歷史風景區、交通建設等等,「厝蓋一半,師傅不能換」,呼籲縣民鄉親繼續支持魏明谷做對的事,選擇對的人,打造彰化成為綠能首都、風光大縣。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享