投票倒數 超商給你滿滿的蜂蜜檸檬

選戰進入最後倒數階段,搭上台北市長辯論熱潮,超商蜂蜜檸檬商品大放送!7-11於今明(23、24)兩日,在全台選前晚會會場、競選總部,及投開票所周邊約100間門市備戰,增加飲料、三明治、CITY CAFE等商品備貨量,預估在選舉熱點周邊門市的來客數會較平日增加,業績可望較平日再成長2~3成。

此外,因此次選舉成功引爆話題的「蜂蜜檸檬水」,7-11調查在辯論後,一周熱賣達20萬瓶,業績成長3倍,帶動另一支產品「蜂蜜水」業績也成長2成。

全家便利商店表示,選前之夜就在今晚,夜間全台低溫跌破20度,支持者參加造勢大會的保暖需求估明顯浮現,以「拿了方便邊走邊吃」的商品為備貨大宗,包含夯蕃薯、三角飯糰 、三明治、關東煮及熱包子,飲料方面以加熱型濃郁系為主,像是Let’s Cafe唐寧醇奶茶,溫罐巧克力牛乳、奶茶等,另包含礦泉水、保特瓶茶飲等,都增加一倍備貨量,以應付突然湧現的大量需求。

檸檬蜂蜜水本為全家年度銷售億元明星商品,近期因選舉話題爆紅,除了在「全家行動購」推出「檸檬蜂蜜水」買10送10隨即秒殺外,也同步帶動銷售高達5倍的成長。全家表示,隨著選舉熱度在今、明兩天達到最高峰,預估檸檬蜂蜜水搭配「任選第2件6折」的促銷,可望再衝出一波銷售高峰。

OK mart於選前之夜至投開票當日,在四四南村與市政府周邊分店,加強比平常多四倍的備貨量迎戰,預估今晚哈燒炸雞售量全台將突破5000隻。不僅如此,OK mart推出「選戰應援企劃」,主推醇品咖啡大杯第2件7折,與罐裝咖啡奶茶第2件7折外,再推枇杷軟喉糖、品牌喉糖特惠及啤酒、洋芋片特惠,應援支持者,搶盡選舉商機。

中時 吳奕萱

相關文章

分享