台中》最後呼籲大打溫馨牌 盧秀燕:為鄉親而勇敢

國民黨台中市長候選人盧秀燕23日晚間在西屯區舉辦「贏回台中」選前之夜,最後一波談話大打溫馨牌,盧秀燕強調,20年來受鄉親支持、沒有辜負大家期待,因為忍無可忍,才決定站出來,未來,她自許為「媽媽市長」,要勇敢、堅強守護鄉親,也因此,參選1年來飽受打壓,但不被打倒。

「我已經準備好了!」盧秀燕向選民喊話,她說,過去擔任立委,每天早上搭第一班高鐵到台北問政、傍晚趕回台中繼續做選民服務與地方建設,還要照顧家庭,從政20年來有18次國會評鑑都是名列前茅,但去年10月,因對民進黨執政後的經濟、空氣變糟感到忍無可忍,憤而決定參選,要代表鄉親與民進黨一戰。

盧秀燕說,這一路走來很艱辛,因國民黨是在野黨、受到執政黨清算鬥爭,期間又因提起反空汙公投連署而遭到中選會移送法辦,民進黨擔心她翻轉台中、傾全黨之力打壓,但她為台中勇敢、為鄉親堅強,不被打倒。

「明天就要勝利!」盧秀燕說,自許當一個「媽媽市長」,因為媽媽勇敢、堅強、永遠守護這個家,選前最後一天,民進黨還放消息說她會哭、會跪,但媽媽不會軟弱,如果自己哭了,還要怎麼守護鄉親?未來希望不分藍綠、老少與族群、行列,希望大家攜手同心,好好奮鬥。「我準備好了!」盧秀燕再度強調,呼籲選民24日用選票翻轉台中。

中時 林欣儀、陳世宗/台中報導

相關文章

分享