彰化》王惠美老家鹿港辦團結之夜 支持者猛喊凍蒜!

選前之夜,國民黨黨候選人王惠美則在老家鹿港舉辦「團結之夜」,數千鄉親力挺,前縣長卓伯源、前立委林滄敏和前議長謝式穀和鹿港、秀水和福興的國民黨提名鄉鎮市長候選人一起站台懇託,高呼讓鹿港海線出縣長。

王惠美說,這場選戰明天就會有結果了,不管結果,感謝從政24年來,鄉親疼愛,這次代表鹿港女兒參選縣長,是這輩子最大的驕傲,用有限生命和力量,讓家鄉再次繁榮。擔任鹿港鎮長任內,鹿港獲得微笑之鄉,國際魅力城市美譽,讓鹿港風華再現,100年國慶煙火就是在鹿港,101年龍燈會也在鹿港,是鄉親共同努力的結果。

王惠美說,提出彰化要捷運是重塑自主性,避免磁吸效應的最好政策,改造彰化是結合交通、產業,都市的三合一政策,透過完整交通系統,吸引產業投資,都市再生,能讓彰化縣更有競爭力,鄉親生活品質大幅度提升,成為宜居好所在。

王惠美說著眼眶一紅,這次選舉,感謝夫婿周明亞,無私支持,為了協助打選戰,他失去原本工作,還有鄉親和親朋好友一起奔走,在需要的時候,給我鼓勵,繼續疼惜惠美,鹿港地區沒有出過縣長,深感有責任規劃未來10、20年未來發展藍圖,給惠美機會,彰化一定不一樣,最後一哩路,陪惠美走向勝利的路。在舞龍、鑼鼓陣聲中,千人遊街呼籲支持。

中時 吳敏菁

相關文章

分享