桃園》陳學聖選前之夜 要找回被遺忘的4年

國民黨桃園市長候選人陳學聖選前之夜,在南桃園競選總部舉辦團結晚會,郝龍斌、吳志揚、周錫瑋及前總統馬英九等到場站台。針對這場選戰,陳學聖說,抱著貢獻生命與國家的決心來參選,因為民進黨的腐敗國人皆知,「韓流」從北往南竄流,自己則是愛著桃園的「暖流」,韓流加上暖流代表的就是勢不可擋的民意,現在全台最大的黨就是「反對民進黨」。

陳學聖批,民進黨充滿算計與奧步,只有國民黨才是飲水思源、願意為老百姓犧牲奉獻的政黨,鄭文燦空擲4年,頻用小建設小確幸綁架人民,但真正重要的航空城、鐵路地下化、機場捷運棕、綠線卻一再延宕,他上任後會打開桃園的任督二脈,找回被遺忘的四年,快速成長迎頭趕上。

這屆意外落選桃園市長的吳志揚則說,這幾天陪陳學聖掃遍整個桃園,覺得民心思變,在中央看到的是中央也在亂搞,中央跟地方民進黨執政台灣完蛋,要展開自救的行動,投票日一定要證明,桃園也是覺醒的,也有反省的能力,不要變成民進黨高雄的翻版,不要變成民進黨台南的翻版,陳學聖凍蒜。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享