台南》選舉造勢晚會主持人 活動成功靈魂人物

選戰造勢成功關鍵很多,炒熱氣氛的主持人也功不可沒,台南巿長候選人高思博競選團隊的陳麗旭是國民黨現任中央委員,有30多年輔選主持經驗,是高思博競選活動主要主持人,近來更因敢講敢言引起注目。

陳麗旭為任國民黨18全、19全黨代表,現任中央委員、台南市黨部委員、南區黨部主委。17歲開始幫候選人助選,一路歷練下來造就她大將之風,曾是歷屆大選的中央助講團成員、青年軍召集人,在許多大型造勢場合,都可以看到陳麗旭擔任主持人,高思博17日新營晚會、23日花園夜市團結之夜,也是由陳麗旭主持。

陳麗旭說,她在高思博選立委時就認識他了,8月時正式加入競選團隊,因為她認為,社會要穩定,生活才會安定,高思博願意挺身而出改變台南,她一定要出來幫忙。無論是掃街拜票、政見發表會、大型造勢晚會,都可以看到陳麗旭賣力助講。

陳麗旭表示,助講、主持不是只要會喊口號就可以,要懂得掌控全場流程、帶動氣氛,還要熟悉候選人背景、政見。活動前她都會先好好準備候選人資料,仔細看流程是否太緊迫、配樂合不合適,現場要臨機應變,眼觀八方看觀眾反應,最重要要言之有物,讓台下觀眾聽了感動,才會有行動。

中時 劉秀芬

相關文章

分享