台中》結束低薪過勞 盧秀燕:好生活掌握在選票

選前最後衝刺關鍵,國民黨台中市長候選人盧秀燕23日晚間在西屯區舉辦「贏回台中」選前造勢,盧秀燕8時許進入會場,支持者高喊「凍蒜」,主持人白冰冰宣布現場人數已達2萬,現場情緒沸騰。盧秀燕強調,好生活掌握在大家手中這一票,呼籲1124改變台中。

盧秀燕在競選總部主任委員江啟臣、總幹事顏寬恒陪同下進入會場,現場群眾情緒沸騰,不斷高喊「凍蒜」、「翻轉台中」,民眾爭相與盧秀燕握手,氣勢高昂。

盧秀燕表示,民進黨辜負台灣人民、辜負台中鄉親,人民讓民進黨執政,但民進黨只拚政黨、不拚經濟,重視意識形態勝過重視經濟,跟外國關係搞得差、觀光客不進來,曾經在台灣有名的台中夜市經濟,現在攤商生活難過。

盧秀燕重力抨擊執政黨,她說,人民只希望觀光客進來、到台中消費,但民進黨不同情人民、他們對經濟不好都覺得不要緊,台中太陽餅糕餅生意變差、經濟不好,很多人去向蔡英文、賴清德陳情,民進黨有聽到嗎?根本是對牛彈琴。

盧秀燕說,4年的時間很寶貴,人民賺不到錢、收入越來越少,這樣的情況要結束,她提出的「台中富市3」經濟政策,以「前店、後廠、自由港」為發展藍圖,就是為了救經濟,呼籲選民用選票救經濟,「只要我們有決心、站出來並投下這張選票,台中未來會改變,好生活掌握在我們手中的這張選票」。

「將台中的經濟交給我!」盧秀燕強調,未來她要開出經濟的康莊大道,讓年輕人在自己的故鄉生活無憂、能安心培育下一代」。

中時 林欣儀

相關文章

分享