桃園》鄭文燦選前之夜 徒步掃街受民眾歡迎

民進黨桃園市長候選人鄭文燦23日分別在北桃園、南桃園舉辦選前之夜,他在民眾簇擁下,於南桃園總部發表談話並開始徒步掃街。鄭文燦說,4年前,桃園市民用選票選擇了改變,4年後要讓這張選票更有價值。

他說,沒有鄭文燦,就沒有桃園的鐵路地下化。沒有鄭文燦,就沒有桃園的捷運工程一個個開工。沒有鄭文燦,就沒有育兒津貼來幫助年輕人。沒有鄭文燦,不會有這麼多的運動中心、天幕球場、親子館,沒有鄭文燦,老街溪也不會全流域整治,到青埔、平鎮。所以這張選票投給鄭文燦很值得。

鄭文燦說,請大家投給桃園一票,給桃園的力量大一點。也要拜託大家,讓桃園隊的議員都當選。選前之夜是民主的盛事,也是辦喜事,所以這兩個月的期間,鄭文燦沒有參加抹黑比賽,相信口水會走路歷史,建設會留下來,希望能夠超越對立,翻轉桃園。

他表示,別人都是大咖來助選,選舉的主角是市民,最大咖就是桃園市民,也請大家用選票堅定的支持,明天要顧票、要催票、要拉票,多打一通電話,多發100個LINE。

鄭文燦徒步拜票之處,選民也熱烈回應,紛紛搖著旗幟或是衝上前握手,在選前之夜,各候選人用盡全力做最後催票。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享