台北市》20年磨劍更磨心 丁守中承諾:絕對能把大家帶向最美好的地…

國民黨台北市長候選人丁守中今晚在凱道舉辦選前之夜,他指出,大家都說20年磨一劍,說實在不只是磨劍,更是磨心,因為一路走來,自己遇到很多挫折、困難,但始終沒忘記政治最大的目的就是為人民服務,政府存在的價值就是要讓人民過好的生活。

丁守中也說,每次到了選舉,自己就像一輛列車開進站,但沒人上車,而這次丁守中又來了,「這次,我看到很多人跟我歡呼、鼓勵,我真的真的好希望大家跟我一起共乘、上車」「丁守中絕對可以把大家帶向最美好的地方」。

丁守中也再度回憶,始終記得20多年前出來參選時,接受到第一筆政治獻金,是一位開水電行的大哥給的一張一萬元支票,也記得他當時表達,小市民的心聲很簡單,只需要乾淨的政治、安定的社會、繁榮的經濟、安居樂業的生活;自己至今始終記得,那張支票也一直沒提領,而這位大哥在去年過世了,「我始終記得大家對我的期待,事實上,選台北市長我也是抱著同樣的心。」

丁守中進一步說,自己在立法院20多年,禁得起長期檢驗、乾乾淨淨,有絕對的能力,通過最多福國利民法案,能國際交流、城市外交,也有最好的國際觀,能帶領台北進步、繁榮、發展,「拜託大家在關鍵時刻出來投票,給台北市發展、建設一個機會。」

中時 楊佳穎、劉宗龍

相關文章

分享